Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, оставьте свой или ознакомьтесь с отзывами наших клиентов:

Супер салон!Давно искала мастера который смог мы сделать,то что мне хочется!Девочки,приходите не пожалеете,вы будете в восторге!Когда минимум времени,а хочется сказки,этот салон именно то,что вам нужно!Замечательный коллектив!!! Очень уютно,всегла предлогают кофе,он у них очень вкусный,плюс можно посплетничать о своем личном и наболевшем! Прическу мне сделали замечательную,на свадьбе у подружки,я была вторая после невесты,и это благодаря волшебным рукам,ваших мастеров!Спасибо огромное!
 
Дата: 19 July 2013
Автор: Ольга Николаева
http://vk.com/id5209362
Как, все-таки, здорово, что я попала именно в этот салон красоты!! Провела время в свое удовольствие!! Черно-красный интерьер просто поразил, все очень гармонично подобрано, не наляписто (как часто бывает в салонах красоты), ничего лишнего! Делала прическу на свадьбу подруге, девушка-парикмахер оказалась очень приятной и общительной, болтали все это время, как будто давно друг друга знаем! Но самое главное, что качество предоставляемых услуг на ВЫСШЕМ уровне!! Спасибо большое еще раз вам, следующую стрижку приду делать только к вам!!
P.S. Такой прически как у меня не было ни у кого на той свадьбе!!!
 
Дата: 18 July 2013
Автор: Алена Комиссарова
http://vk.com/takaya_uzhe_dvoryano4ka
Реально года 4 не могла найти хорошего мастера по маникюру, проблемные у меня ногти к сожалению, не каждый может с ними справиться, то поранят, то результат не нравится, а я сильно впечатлительный человек, потом переживаю долго и нахожусь в плохом настроении. Решила попробовать данный салон красоты, попала к мастеру Ирине. Осталась довольна, честно сказать не могу поверить что мне кто-то смог угодить. Кстати цены для салона красоты сравнительно невысокие. Теперь у меня есть постоянный мастер, способный поднять настроение!
 
Дата: 18 July 2013
Автор: Елена Плитова
http://vk.com/id147318938
Давно слышала о салоне,но вот только недавно зашла- колосальное удовольствие. Сделалав маникюр, получила 30 минут релаксации и аккуратную работу. Персонал отличный.Обязательно зайду снова!
 
Дата: 17 July 2013
Автор: Елена
Подруги давно советовали ваш салон но, я как то не решалась. Всегда ходила в другое место. После посещения вашего салона, я больше никуда кроме вас не хожу наводить свою красоту! Порадовал дружный коллектив и атмосфера как будто находишься среди подруг. Делала укладку у парикмахера Ирины, очень понравилось как ловко она работает, получилось все по высшему классу. Хожу теперь только к ней. Так же делала наращивание, до этого делала в других салонах,получалось как то не очень(отпадали, ломались), сделав у вас то осталась не то, что довольна качественной работой но, и тем что они долго продержались.Спасибо вам, за то что, у вас такое качественное обслуживание и работают такие замечательные мастера с золотыми руками.
 
Дата: 16 July 2013
Автор: Елена
http://vk.com/pipca
Хочу сказать большое спасибо мастерам салона за такой тёплый приём.Девочки просто умницы.Очень быстро а главное квалифицировано подобрали мне цвет и дизайн ногтей.Вообщем можно сказать я чувствовала себя как дома))Мне нужно было выглядеть на все сто в этот день.Мало того что я была удивлена такой скоростью выполнения своей работы но и качеством.Согласитесь девочки..сейчас это большая редкость найти такого рода мастера.Результатом я очень довольна и с уверенностью скажу что это первый но далеко не последний мой визит в салон))
 
Дата: 15 July 2013
Автор: Оля Захарова
http://vk.com/oliazaharova
Всегда делала маникюр дома сама, от салонов красоты отпугивали цены. На этот салон наткнулась случайно. Естественно, первое, на что обратила внимание - цена. В других салонах маникюр стоит намного дороже! Решила впервые себя побаловать и осталась очень довольна! Ноготки выглядят потрясающе, не могу налюбоваться! И персонал замечательный! Очень приятные и доброжелательные люди. Это так здорово, когда можно расслабиться и твоими ноготками занимается профессионал)) После посещения салона только положительные эмоции))Огромное Вам спасибо!
 
Дата: 15 July 2013
Автор: Инесса
http://vk.com/id2981383
А мне просто повезло, я сразу нашла свое счастье. Просто звоню подруге свою говорю так и так. Нужно что-то подходящее. Она мне и посоветовала этот салон. Нет слов одни эмоции честное слово, никакой банальщины, все какое-то другое. Еще никогда такого не было. Ногти, волосы, все сделали прекрасно. В Общем вышла из салона при полном параде) И естественно не удержалась и посоветовала его всем друзьям, а не стоило, теперь все красивые ходят.
 
Дата: 13 July 2013
Автор: LennyBarsYang
http://vk.com/karina_roumans
Любая девушка понимает, насколько это важно - найти "своего" мастера, способного понимать тебя с полуслова и даже предугадовать твои желания. И порой эти поиски занимают довольно много времени. Сколько раз мне приходилось выходить из салонов чуть ли не со слезами на глазах. В москве тысячи парикмахеров, и только немногие достойны статуса "мастер". В Вашу студию попала случайно. И была в восторге. Потресающая атмосфера, команда специалистов, готовая всегда подсказать и помочь. Аленочка великолепно уложила мне волосы и подровняла челку. Спасибо МАСТЕРУ за отличный результат.
 
Дата: 10 July 2013
Автор: Светлана
http://vk.com/id5717286
Моя подруга постоянно пользуется услугами вашего салона,и выглядит "как с иголочки".Уходит всегда довольная,с большущей улыбкой на лице.Я тоже решила опробовать ваши золотые ручки на себе.Во-первых я получила скидку на первое посещение,что меня весьма порадовало,во-вторых это обслуживание,как за одуванчиком ухаживали(такое отношение к обслуживанию клиентов меня еще больше порадовало),ну и в третьих это сама работа и её качество, наращивала реснички(небо и земля по сравнению с другими салонами),они держались дольше чем требуется(учитывая,что я еще люблю спать на животе,лицом в подушку,что неблагоприятно влияет на ресницы).А если коротко,то я безумно рада что воспользовалась услугами вашего салона. Завтра я записана на наращивание ногтей,надеюсь результат мне тоже понравится,спасибо вам за улыбки на наших лицах!
 
Дата: 09 July 2013
Автор: Полина Артемьева
http://vk.com/id79641172


Оставить отзыв
* поля обязательны к заполнению.
Ваше Имя:*
Профиль Вконтакте:
Фотография:
Максимальные размеры изображения 300x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Ваш отзыв:*

Мы Вконтакте

 
Звоните прямо сейчас!
+7 (929) 999-17-37
/**
**/