Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, оставьте свой или ознакомьтесь с отзывами наших клиентов:

Вчера пулей влетела в ближайший салон красоты со срочным заказом. Мастер вошла в мое положение, очень быстро сделала стрижку и укладку. Огромное спасибо за понимание! Я осталась довольна результатом, преобразившись буквально на глазах, сохранила уйму драгоценного времени. Всем советую этот замечательный салон. Отличное качество работы мастеров за умеренную цену, персонал приветливый, мне искренне старались помочь. Кроме того, порадовали идеальное месторасположение и уютный дизайн, выдержанный в красно-черных тонах.
 
Дата: 07 August 2013
Автор: Наталия Касперская
http://vk.com/id82118331
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ САЛОНУ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ! ПОСЕТИЛА ВАС ПЕРВЫЙ РАЗ. ВСТРЕТИЛА ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ ДЕВУШКА, УЗНАЛА ЧТО Я ХОЧУ, ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ МАСТЕРА ОЛЬГУ. ОЛЕЧКА МОЛОДЕЦ! МАСТЕР С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ВСЕ СДЕЛАЛА КАК НАДО! Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА, У МЕНЯ БЫЛА СВАДЬБА СЕСТРЫ И МНЕ НУЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ НА УРА!ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА СКИДКА В ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ! ДЛЯ ТАКОГО САЛОНА НЕ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!ЕШЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ОЛЬГИ!!! И ХОЧУ ЧТОБ ЕЕ ПООЩРИЛИ МАТЕРИАЛЬНО! ТЕПЕРЬ Я ВАША НА ВЕКИ.
 
Дата: 05 August 2013
Автор: вера
http://vk.com/yakushkinavera
Как вы знаете во время беременности не желательно красить волосы, даже запрещено, ну и соответственно я их не красила. Представить себе какие у меня волосы не сложно, с седьмого класса школы я их красила, что поделаешь молодость не думала головой, их можно с точностью назвать соломой. Так как маски мне моим врачом тоже были запрещены, солома стала еще больше высыхать. Я родила и решилась заняться собой. Я никогда не думала что их можно было вернуть к жизни, несколько процедур Каутеризации, и мои волосы просто не узнать!!! Спасибо вам девочки!!!
 
Дата: 04 August 2013
Автор: Оксана
http://vk.com/id40581515
Я нашла свой салон красоты! Спасибо огромное всем мастерам и администраторам салона за внимание, теплый прием и отличное настроение. В Inspire Studio я пришла первый раз в марте, теперь я постоянная клиентка салона, чем очень довольна. Не раз делала здесь маникюр и педикюр - всегда результат потрясающий! А в прошлую субботу была свадьба у брата, и я записалась на вечернюю укладку и макияж. В итоге, я самая красивая среди приглашенных гостей! Советую всем девушкам, кто заботится о своей красоте, именно этот салон!
 
Дата: 03 August 2013
Автор: Наталья
http://vk.com/id65082236
Была вчера в студии)))Делали белый френч!Безуууумно понравилось,мало того что все сделали аккуратно и красиво...так еще и атмосфера радовала))) особенно хочу сказать спасибо мастеру Ирине которая сделала все просто на высшем уровни в студии идилия,на мои руках красота неописуемая!!Надеюсь прийти еще раз!!!!
 
Дата: 29 July 2013
Автор: Катя
http://vk.com/id205307893
Попала в этот замечательный салон после неудачной стрижки одного криворукого мастера. В этом салоне в буквальном смысле спасла мои волосы! После этого постригаюсь, крашусь и делаю прически только тут! Это идеальный салон для меня: вежливый персонал, общительные и знающие мастера, уютная обстановка, приемлемые цены! помощью толкового мастера все-таки мне удалось сменить надоевший оттенок волос на светлый, муж просто в восторге! И все подруги говорят, что мне так намного лучше:) Вообщем, этот салон стал не просто для меня находкой, он стал настоящим открытием!
 
Дата: 26 July 2013
Автор: Алина
http://vk.com/askiba89
Здравствуйте, хочу поблагодарить девушек, Вашего салона за теплый прием. Обычно ходила в другой, тут собиралась на свадьбу к подруге и она же посоветовала этот салон. Девочки просто умницы. Лучшего маникюра мне еще в жизни не делали. А парикмахер вообще золото, честно сказать садилась в кресло с опаской.Ну вы понимаете серьезное мероприятие не хотелось плохо выглядеть.Но в итоге была очень приятно удивлена. Именно,то,что я хотела,то и сделали))) Теперь буду ходить только к вам.Огромное Вам спасибо)
 
Дата: 25 July 2013
Автор: Люба
http://vk.com/id203618180
Я 4 дня назад была в салоне, делала наращивание ресниц двойной объем. Теперь я просто в восторге! Густые, чёрные,естественные и длинные ресницы - это была моя большая мечта) Правда, пока я ещё не совсем к ним привыкла, не очень удобно спать, мешают немного и ощущения непривычные. Но пока не выпадали и держатся довольно крепко. Ещё один плюс, то что не нужна тушь. Отпало куча проблем! Вообщем чувствую себя превосходно, с таким взглядом можно покорить всех. Вообщем спасибо вам огромное!) Я довольна как никогда)))))
 
Дата: 25 July 2013
Автор: Ирина
http://vk.com/id80839075
В этом салоне первый раз делала прическу к дню рождения подруги.
Первое впечатление от салона очень хорошее. Красивый интерьер, все очень удобно расположено. Вежливый персонал, очень приветливый и доброжелательный.
Мне сделали самую лучшую прическу в моей жизни! Я даже побоялась что буду красивее именинницы(кстати некоторые гости сказали, что так и есть)) ). А самое главное, что мастер как будто залезла ко мне в голову и знала чего я хочу! Она сразу сказала, что мне подойдет к моему лицу, к моему платью и к моему маникюру. Сделала все настолько идеально, что у меня даже слов не хватает выразить мой восторг!
Из салона выходила с улыбкой до ушей и великолепным настроением!
Теперь это мой любимый салон и я жду не дождусь следующего праздника, чтобы опять засиять)))
Посоветую его всем своим подругам!
Профессиональные материалы , хорошая работа. Спасибо вам большое!
 
Дата: 22 July 2013
Автор: Ксения
http://vk.com/nala2501
Чудесный салон красоты! Я недавно здесь делала прическу, а так же, маникюр и педикюром. Мастера все сделали изумительно красиво. Цены на услуги доступные, персонал салона дружелюбный, атмосфера в целом комфортная и позитивная. Планирую на свой юбилей сделать в этом салоне макияж и праздничную прическу. Я точно знаю, что мастера салона сделают все на высшем уровне и подарят массу положительных эмоций.
 
Дата: 20 July 2013
Автор: Татьяна Иванова
http://vk.com/id159209239


Оставить отзыв
* поля обязательны к заполнению.
Ваше Имя:*
Профиль Вконтакте:
Фотография:
Максимальные размеры изображения 300x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Ваш отзыв:*

Мы Вконтакте

 
Звоните прямо сейчас!
+7 (929) 999-17-37
/**
**/