Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, оставьте свой или ознакомьтесь с отзывами наших клиентов:

Девочки, большое спасибо, за великолепный маникюр! Мне действительно все понравилось, все получилось естественно, простенько и со вкусом (именно так, как я люблю)! Я не люблю супер длинных и агрессивных ногтей, поэтому покрытие приглушенным лаком - было моим выбором. На работе все заметили, какой маникюр. Несколько коллег взяли контакты и на днях должны к вам зайти. Так что, ждите наплыва! желаю успеха и процветания Вашему красивому бизнесу! Ваша, теперь уже постоянная клиентка, Наталья.
 
Дата: 21 August 2013
Автор: Наталья
http://vk.com/natsrem
Всем доброго времени суток!Попала в этот салон чисто случайно и решила зайти...мне предложили сделать новую прическу(не знаю что на меня нашло я и согласилась). Результат меня поразил я была в шоке=) не когда не думала что можно сделать такое с моими волосами. И обошлось мне это вообще не дорого. Все мои подружки просто в шоке от моего нового имиджа и теперь Мы ходим к вам постоянно баловать себя!Спасибо что вы есть такие.=)
 
Дата: 20 August 2013
Автор: Ксения
Недавно меня пригласили на свадьбу свидетельницей. Нужно было выглядеть на пять с плюсом. Одна моя подруга посоветовала мне этот салон красоты, чему я несказанно рада и ни капельки не пожалела о своем выборе. Персонал очень приятен в общении, такой вежливый и культурный. Мне помогли подобрать подходящую прическу и мастер сделала ее очень аккуратной и изящной. Отдельное спасибо за то, что снабдили полезными советами по уходу за моими тонкими волосами и что порекомендовали качественную косметику для волос. Теперь я буду ходить в этот салон и на регулярные стрижки.
 
Дата: 19 August 2013
Автор: Алиса
http://vk.com/id181198641
Недавно делала в этом чудесном салоне эпиляцию глубокое бикини. Процедура не из приятных (девушки меня поймут), но благодаря внимательному отношению мастера получила реальное удовольствие и от процесса и от результата. Хотя вначале немного побаивалась, но за разговорами не заметила как все удалилось. Время потратила примерно мин. Спасибо девочкам:-). Стоимость 2000р, цена средняя по Москве, пришла по рекоммендации подруги. Планирую сделать spa маникюр.
 
Дата: 17 August 2013
Автор: Екатерина Аверьянова
http://m.vk.com/id2456754
я лет 9 жила в европе, приехала недавно и смотрю у всех такие красивые длинные ногти, со всякими рисуночками! а у меня не получается так отрастить ногти и мне подруга сказала что они делают гелевое наращивание ногтей! мне стыдно говорить, но я про это услышала впервые.захотела тоже сделать, но немного страшновато было, подруга объяснила как все делается и все таки решила попробовать! она посоветовала мне этот салон! пришла, а тут все такие вежливые, обслуживание на высоком уровне! и наращиванием так довольна, месяц проходила, потом надоело и поменяла))) спасибо девочки вам!
 
Дата: 15 August 2013
Автор: Лина
https://vk.com/id139981203
В июне делала здесь плетение на выпускной. Записалась заранее(если быть точной за неделю). Салон уютненький по дизайну, приятный персонал. Сложное плетение мне сделали за 2 часа, обошлось около 2000 рублей, по Москве - очень дешево! Я в восторге была от своей прически, необычно, красиво, а главное - держалась до самого утра, а на выпускном это очень важно. Советую всем, кто хочет сделать красивую, сложную прическу/укладку обращаться сюда, вы уж точно не пожалеете)
 
Дата: 13 August 2013
Автор: Елизавета
vk.com/id11098844
У меня очень поврежденные волосы. Настолько плохие, что ничего не помогало их восстановить. Когда узнала что в этом салоне возможно глубокое восстановление волос, которое называется каутеризация, я была в восторге! При помощи данной процедуры волосы можно восстановить при любой степени повреждения. И результат был уже виден после первой процедуры. Но восторгу моему не было придела, когда я еще в подарок получила бесплатную укладку, шампунь, бонусную карту. Теперь только его и буду посещать. Это не салон, а моя палочка-выручалочка.
 
Дата: 13 August 2013
Автор: Елена
Очень прекрасно что я попала именно в этот салон красоты!Рабочий персонал просто великолепный.Решила сделать себе причёску,так как меня пригласили на день рождения,так вот с парикмахером разговаривали всё время.В самом салоне очень уютно,всегда предлагают чай или кофе,да и цены сравнительно небольшие!Девочки я вам рекомендую именно это салон,приходите не пожалеете,потраченные деньги стоят того.Мне ещё не доводилось встречать мастера,который сделал бы именно то,чего я хочу!
 
Дата: 11 August 2013
Автор: Анастасия Андреева
Хочу поблагодарить девочек,работающих в этом салоне,за их профессионализм , добросовестное отношение к работе и приветливое отношение к клиентам.Как то по совету подруги я посетила салон и теперь являюсь постоянным клиентом. Я,наконец, нашла здесь своего постоянного хорошего парикмахера,работой которого всегда очень довольна, делала маникюр и педикюр и очень довольна и ценой и качеством! Вы просто супер!С удовольствием буду посещать ваш салон и рекомендовать его своим подругам и знакомым!Спасибо за вашу работу!
 
Дата: 09 August 2013
Автор: Тамара
http://vk.com/id179914801
Этим летом очень активно поездила по морским курортам благодаря своей профессии, волосы конечно испортила очень сильно. Не любитель я носить головной убор. Спасибо моей постоянной клиентке, что посоветовала обратиться именно сюда. При первом посещении мне хорошо полечили волосы, покрасили щадящей краской и подобрали хорошую стрижку моей уставшей челки. Теперь я чувствую себя снова молодой и полной сил. В следующий раз обращусь только в Inspire Studio, тем более мне предложили массу креативных решений относительно моего образа.
 
Дата: 09 August 2013
Автор: Анастасия
http://vk.com/id12508039


Оставить отзыв
* поля обязательны к заполнению.
Ваше Имя:*
Профиль Вконтакте:
Фотография:
Максимальные размеры изображения 300x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Ваш отзыв:*

Мы Вконтакте

 
Звоните прямо сейчас!
+7 (929) 999-17-37
/**
**/