Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас! Пожалуйста, оставьте свой или ознакомьтесь с отзывами наших клиентов:

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение мастерам салона — Светлане и Оскару!
Прекрасные стрижки (стриглась у Светланы, сегодня вынуждена была ей «изменить», так как по времени не получалось к ней попасть, стриглась у Оскара). Внимательное отношение, ничего не навязывали, оба мастера очень тактичны. При этом прекрасно выполненная стрижка и замечательное настроение.
Также моя благодарность администратору салона (к сожалению, не знаю имя) за тактичность и понимание.
Всем огромное спасибо!!!
 
Дата: 07 September 2017
Автор: Елена
Делала на днях стрижку и окрашивание у мастера Анастасии? Ставлю 5 баллов за качественно выполненную работу и услышанния моих пожеланий, это именно то что я хотела! А то как мастер справился с моими непослушными волосами при сушке просто великолепно! Девушка очень общительная, с яркой внешностью и золотыми руками, в следующий раз обязательно приду к вам и буду советовать. Обстановка в салоне хорошая, администраторы заботятся о удобстве, пытаются постоянно напоить кофе и чаем, в минус, это слабое освещение! Не сразу рассмотрела свой цвет волос, что очень плохо, лишь дома и на следующий день в дневном освещении мне удалось полностью увидеть свой новый цвет и немного была грязной дамская комната, но это все же не испортило мои впечатления от оказанной услуги!
 
Дата: 07 September 2017
Автор: Анонимный пользователь
Делала перед отпуском шугаринг. Простите, не вспомню имя, Вера или Вика. Но совершенно точно на В))) 3 недели назад. Супер-девушка: аккуратно, чётко, профессионально, максимально не больно (насколько это вообще возможно в определённых зонах), приятно поболтать, очень быстро и уверенно. Ура. Я нашла то, что нужно. Пока буду жить в этом районе — только к ней.
 
Дата: 07 September 2017
Автор: Анонимный пользователь
Лучшее место, где вы получите не только отличную и модную стрижку, но и уютную обстановку, заботиливый персонал и позитивные эмоции. Спасибо огромное художнику - модельеру Анастасии за крутую стрижку. Долго думал, как лучше подсчтричься, в итоге оставил выбор за профессионалом. Результат превосходит ожидание!))
 
Дата: 07 September 2017
Автор: Алексей
очень прекрасный мастер ЖАННА . все сделала великолепно и сыну и мне .
 
Дата: 30 August 2016
Автор: альбина
Лучше Оскара я стилиста ещё не находил!
 
Дата: 07 July 2015
Автор: Глеб
Хочу поделиться своими положительными эмоциями о мастере по маникюру Алине!!! Вчера сделала мне прекрасный маникюр с новым гель-лаком!!! Цвет супер, очень бережно и аккуратно!!! Настроение подняла, красоту навела и сделала невероятный массаж рук! Чаще всем таких мастеров! Спасибо inspire-studio
 
Дата: 25 August 2014
Автор: Вероника
http://vk.com/id5971388
Была вчера на стрижке у Ольги. Пошла в салон, почитав положительные отзывы, и ничуть не пожалела. Никогда еще так долго и тщательно меня не подстригали, получилось просто потрясающе, я в полном восторге, ушла довольная и счастливая. Спасибо Ольге, очень приятная и милая девушка, салон очень понравился, все доброжелательные, все показывают и рассказывают, ничего лишнего не навязывают. Уже записалась на следующий визит)))
 
Дата: 26 June 2014
Автор: Татьяна
Очень хороший салон! Спасибо девочкам за прическу и маникюрчик. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, каждому уделяют особое
внимание. Очень хочется прийти сюда снова!
 
Дата: 22 February 2014
Автор: Екатерина
Inspire Studio достойный салон красоты!
Каждый мастер - профессионал своего дела. Можно не волноваться за результат, потому что благодаря совету опытного специалиста - достигается потрясающий результат.
Хожу неоднократно на маникюр и окрашивание волос - эти дни для меня уже как праздник, которых жду с нетерпением!
Хорошо, когда в одном салоне можно сделать абсолютно все и даже невозможное!
 
Дата: 07 October 2013
Автор: Tatyana

<< В начало Назад 1 2 3 4 5 Вперед В конец >>

Страница 1 из 5


Оставить отзыв
* поля обязательны к заполнению.
Ваше Имя:*
Профиль Вконтакте:
Фотография:
Максимальные размеры изображения 300x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Ваш отзыв:*

Мы Вконтакте

 
Звоните прямо сейчас!
+7 (929) 999-17-37
/**
**/